中心介绍
 
 
安徽省省直住房公积金管理分中心(以下简称省直分中心)前身为安徽省省直住房资金管理中心,成立于2004年7月。省直分中心为非营利性独立法人的事业单位,其行政关系隶属于安徽省机关事务管理局,现设办公室、归集科、法规科、营业部、信贷部、财务部、信息部等7个科室。 省直分中心的主要职能是负责省直机关、群众团体、事业单位、非生产性企业、中央驻肥事业单位和大专院校的住房公积金的归集、 支付、 使用及管理工作。省直分中心组建以来,年年超额完成省政府下达的目标任务,先后获得了全省后勤系统先进集体、省劳动竞赛先进集体、全国“巾帼文明岗”、省“巾帼文明岗”、省“青年文明号”、省直“三优”文明单位、全省建设系统精神文明建设先进单位、文明“窗口”等40项荣誉。
        安徽省省直住房公积金管理分中心(以下简称省直分中心)前身为安徽省省直住房资金管理中心,成立于2004年7月。省直分中心为非营利性独立法人的事业单位,其行政关系隶属于安徽省机关事务管理局,现设办公室、归集科、法规科、营业部、信贷部、财务部、信息部等7个科室。
        省直分中心的主要职能是负责省直机关、群众团体、事业单位、非生产性企业、中央驻肥事业单位和大专院校的住房公积金的归集、 支付、 使用及管理工作。省直分中心组建以来,年年超额完成省政府下达的目标任务,先后获得了全省后勤系统先进集体、省劳动竞赛先进集体、全国“巾帼文明岗”、省“巾帼文明岗”、省“青年文明号”、省直“三优”文明单位、全省建设系统精神文明建设先进单位、文明“窗口”等40项荣誉。
 
中心简介