首页 >工作动态> 综合新闻
 
温馨提示
文章来源: 作者:admin  发布时间:2020/2/12  浏览量:5076
 

       一、关于公积金委托按月划转业务
        疫情防控期间,部分单位住房公积金延迟缴存,存在个人账户余额不足,导致按月划转扣划不成功。特别提醒:已办理住房公积金委托按月划转业务的借款人,每月于约定还款日前须在还款储蓄账户内存入至少一个月的还款资金,以便在约定还款日能够足额还款。借款人可以通过各还款银行线上渠道存足还款金额。
        二、关于12329热线服务
        根据《合肥市人民政府办公室关于延迟企业复工和学校开学的通知》(合政办秘〔2020〕4号)、合肥市疫情防控应急指挥部《关于有序做好全市企业复工复业的告示(第10号)》等文件要求,为做好疫情防控工作,2月17日前暂停12329人工服务,在此期间如有业务咨询,请拨打0551-62870278,咨询时间为周一至周五上午8:00-12:00,下午2:30-5:30。