首页 >图片新闻> 综合新闻
 
 
省直住房公积金管理分中心举办迎新春庆祝活动
文章来源: 作者:admin  发布时间:2020/1/17  浏览量:2278

        1月11日,省直住房公积金管理分中心组织开展迎新春庆祝活动,干部职工、离退休老同志代表近百人欢聚中心会议室,喜迎鼠年新春。    

        迎新庆祝活动分为党建知识竞答、文艺演出、趣味运动会三个部分。党建知识竞答在庄严的国歌声中拉开序幕,内容涵盖党章、习近平新时代中国特色社会主义思想、十九届四中全会共40题,竞答现场氛围热烈、催人奋进,大家踊跃举手、积极抢答,体现了党员同志们真学、真懂、真信。

        干部职工自编自导自演小品《为爱助力》,反映了中心履职尽责、圆梦康居、服务发展的工作实际;《我和我的祖国》、《我们走在大路上》红歌联唱欢乐活泼、旋律优美;男女对唱《最初的梦想》和健身操展现了职工们勇于追梦、热爱生活的丰富情感。整场节目喜庆简朴、演出精彩纷呈,现场高潮迭起,彰显了新时代公积金人朝气蓬勃、健康向上的精神面貌。

        拔河比赛场上同志齐心协力,鼓劲十足,场下热情高涨,号子声、呐喊声、欢呼声此起彼伏;托乒乓球运动,选手们屏气凝神、接力疾跑;投球运动精诚合作,积极配合。激烈的竞技角逐充分展现了不到最后关头不放弃、不认输的拼搏精神和团结合作精神,趣味运动会在一等奖、二等奖、三等奖的产生中落下帷幕。

        整个庆祝活动知识与趣味并存,丰富了职工精神文化生活,在运动中享受快乐,在快乐中得到收获,增强了凝聚力和向心力,激发全体干部职工在新的一年里携手并进、砥砺前行、共同谱写公积金事业发展新篇章。

                                                                               (省直住房公积金管理分中心  潘丹)