首页 >工作动态> 综合新闻
 
省直分中心举办意识形态工作专题辅导讲座
文章来源:本站原创 作者:admin  发布时间:2019/12/23  浏览量:3637
 

    为深入学习贯彻落实习近平总书记关于意识形态工作系列重要讲话精神,压紧压实意识形态工作责任制,12月18日,省直分中心邀请省直工委宣传部副部长、文明办主任何海波作意识形态工作专题辅导讲座,省直分中心干部职工参加专题辅导。

    何海波主任以“学懂弄通做实习近平总书记关于意识形态工作重要论述——牢牢掌握意识形态工作领导权”为主题,紧紧围绕习近平总书记关于意识形态工作极端重要性的论述,从国际、国内两方面形势和极端重要、概念问题、学习体会、责任问题四个角度,对把握意识形态工作领导权作了全面系统的讲解,讲座主题鲜明、联系实际、重点突出,为干部职工上了一堂详实又生动的意识形态工作辅导课。

    大家纷纷表示,要深刻学习领会习近平总书记关于意识形态工作的系列讲话精神,不断提高政治站位,牢牢把握意识形态工作领导权、管理权、话语权,加强正面宣传,不断强化做好意识形态工作的担当意识和责任意识,全面提高意识形态工作的能力水平。


                                                                  (省直住房公积金管理分中心 徐洋)