首页 >工作动态> 综合新闻
 
省直分中心开展严厉打击骗提骗贷住房公积金违法行为宣传活动
文章来源: 作者:admin  发布时间:2019/9/12  浏览量:6344
 

    为深入开展扫黑除恶专项斗争,严厉打击住房公积金领域骗提骗贷等涉黑涉恶行为,根据省住房和城乡建设厅关于印发《严厉打击骗提骗贷住房公积金违法行为专项工作方案》的通知(建金函[2019]443号)精神,9月5日上午,省直分中心与芜湖路派出所、芜湖路街道城南社居委联合开展严厉打击骗提骗贷住房公积金违法行为宣传活动。

    党员志愿者们通过设置咨询台、设立宣传展板、发放宣传资料等形式,向过往群众宣传住房公积金政策,耐心讲解提取、贷款条件,现场演示手机办理公积金业务功能,“掌上办”、“网上办”赢得群众交口称赞。党员志愿者们提醒群众警惕不法分子以代办虚假材料骗提骗贷住房公积金,谨防个人财产损失。

    通过开展活动,群众进一步了解了住房公积金政策,增强了法治意识和防范风险能力。省直分中心将进一步加大对骗提骗贷住房公积金违法行为的打击力度,推动住房公积金领域扫黑除恶专项治理取得成效。

                                                                                                                           (省直住房公积金管理分中心   苏婷)