首页 >工作动态> 综合新闻
 
省直住房公积金管理分中心延伸柜台正式营业
文章来源: 作者:admin  发布时间:2019/8/30  浏览量:6061
 

       8月27日,省直住房公积金管理分中心邮储银行合肥黄山路支行代办网点正式对外营业,目前可办理公积金提取、查询、咨询业务,逐步实现贷款、汇补缴、转移等业务,省直缴存职工可就近办理。

       针对省直单位部分缴存职工反映的办事网点单一问题,省直分中心高度重视,坚持即知即改、立行立改,选定单位人员密集的地方,与银行合作设立公积金代办网点。经过前期周密筹划,8月27日,省直分中心与邮储银行黄山路支行签订协议,开启了省直分中心延伸柜台为民服务的新阶段。

       延伸柜台的设立是省直分中心扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,为民服务解难题的具体体现,是贯彻落实我省“放管服”改革又一便民举措。下一步,省直分中心将进一步扩大与银行、省直单位合作,实现公积金业务“就近办”。

 

(省直住房公积金管理分中心  朱励君)