首页 >工作动态> 综合新闻
 
省直住房公积金管理分中心组织党员赴渡江战役纪念馆开展革命传统教育
文章来源: 作者:admin  发布时间:2019/6/27  浏览量:6516
 

       6月19日,省直住房公积金管理分中心党支部组织党员干部赴渡江战役纪念馆参观学习,接受革命传统和爱国主义教育。
       在五角星胜利塔前,全体党员面向鲜红的党旗庄严宣誓,重温入党誓词,过了一次有意义的政治生日。随后,在讲解员的讲解和引导下,大家依次参观了体验厅、水底厅、军功厅、胜利展厅以及英烈业绩厅、人民支前展厅等,认真观看了馆内陈列的珍贵文物和影像资料,切身体会到了渡江战役波澜壮阔的景象,深深感受到党的领导是革命成功的保证,人民群众的拥护是革命胜利的基石。
       次日,中心党支部组织党员进行了热烈讨论,大家纷纷表示,中国革命历史是最好的营养剂,一定要传承红色基因,牢记初心使命,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化责任担当,将人民利益放在第一位,扎根群众,将主题教育中焕发出来的热情转化为攻坚克难、为民服务的实际行动,努力为省直广大缴存职工提供优质服务。

                                                        (省直住房公积金管理分中心 朱励君)