首页 >党建园地> 综合新闻
 
省直住房公积金管理分中心召开行风社会监督员座谈会
文章来源: 作者:admin  发布时间:2019/7/26  浏览量:1009
 

       为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,力戒形式主义、官僚主义,7月18日,省直分中心召开行风社会监督员座谈会,行风社会监督员、中心部分领导和各科(部)室的同志参加了会议。
       座谈会上,行风社会监督员通过明察暗访,对省直分中心的工作给予充分肯定,指出个别不符合规范服务标准的现象,并在“一网一门一次”改革、提升服务品质和加强行风监督工作等方面提出了宝贵意见。
       省直分中心高度重视行风社会监督员提出的意见和建议,将认真研究梳理并及时整改。同时,建议行风社会监督员要提高政治站位,熟悉政策,联系群众,当好公积金政策的宣传员、信息反馈的传递员和业务办理的监督员,加强与中心的沟通联系。

(省直住房公积金管理分中心 苏婷)